Значение Благословения регистрации в Книге Жизни Чхонильгук

Это Благословение, которое раньше никто не получал, кроме самих Истинных Родителей. Отец хотел получить это Благословение на стадии совершенства с матерью Хан в свой День рождения в 2013 году, но этого не произошло из-за ее непослушания и предательства. И это Благословение Истинных Родителей на стадии совершенства состоялось 23 сентября 2017 года по григорианскому календарю (или в 8-й год Чхонги, 8-й месяц и 4-й день по Небесному календарю). Это Благословение 23 сентября было тем Благословением, которое Бог хотел дать Адаму и Еве в Эдемском саду. Это было бы Благословение, получив которое, Адам и Ева начали бы приумножать детей и формировать род, страну, мир и Вселенную ради построения Божьего Царства на земле и на небесах. Но этого не произошло из-за грехопадения, и Бог трудился на протяжении 6000 лет, чтобы это, наконец, произошло 23 сентября 2017 года. Итак, это событие стало огромной победой для Бога, которую никто не сможет забрать.

Но теперь Ему нужно благословить Своих детей и внуков. Отец часто говорил о том, что Бог создал Своих детей, Адама и Еву как сына и дочь, но у Него никогда не было внуков, то есть детей Адама и Евы. Теперь это Благословение 28 февраля по григорианскому календарю будет днем, когда внуки Бога получат Благословение, и это Благословение расширится до уровней рода, народа, страны и мира. Итак, это Благословение по важности будет соответствовать Благословению 23 сентября как Благословению огромной значимости. Никто в Федерации семей не получал этого Благословения. Мы продвинемся дальше любого уровня Благословения, которое кто-либо когда-либо получал в Федерации семей до их грехопадения в 2013 году. Мы перейдем на совершенно новый уровень, которого человечество никогда раньше не достигало, кроме самих Истинных Родителей. Мы получаем его не за какие-то свои дела, но полностью по милости Бога, по милости Истинных Родителей. Бог вел Свое провидение спасения, провидение восстановления на протяжении 6000 лет библейской истории до этого момента, который мы проживаем в Последние дни. Вот что происходит сейчас, в Последние дни.

Итак, чтобы прояснить, каждый человек в мире должен будет получить это Благословение. 28 февраля будет не единственной возможностью. Это будет, конечно, первая возможность, но каждое последующее Благословение будет проводиться на этой стадии совершенства. Те, кто не вернулся под авторитет Истинного Отца до сих пор, тоже смогут получить это Благословение 28 февраля, не нужно будет проходить две разные церемонии Благословения. И если вы хотите получить Благословение возвращения под авторитет Отца прямо сейчас, я призываю вас сделать это, потому что никто не знает, что будет завтра. Никто из нас не знает, когда нам суждено отправиться в духовный мир, так что если вы готовы принять Благословение возвращения под авторитет Отца на стадии роста сегодня, я настоятельно рекомендую вам сделать это. Но даже те, кто не получит Благословение возвращения под авторитет Отца до 28 февраля, имеют право получить это огромное Благословение по милости Бога 28 февраля. Конечно, это должны быть мужчина и женщина, гетеросексуальная пара. Дети также получат Святое вино в рамках этой церемонии.

Для этой церемонии подготовлено новое Святое вино. Это Святое вино было создано, и в настоящее время распространяется по всему миру. На некоторые континенты оно уже передано, на другие — в процессе отправки. Поскольку это вино и жидкость, по нашему прошлому опыту, не всегда почтовая служба может доставить в нужное место, и мы, по мере возможности, передаем его лично в руки. Если у вас возникли трудности с его получением, свяжитесь, пожалуйста, с нами, и мы найдем способ передать его вам. Конечно, мы пользуемся почтовой службой, но случаются потери.

Вам не нужно ждать 28 февраля, чтобы выпить Святое вино. Это можно сделать в любой день, готовясь к Благословению. Мы передадим информацию об этом. В каждой семье отец является священником (первосвященником), и в центре с отцом вся семья может вместе принять Святое вино до 28 февраля. Мы советуем поступить именно так.

Это будет новый уровень, которого никто раньше в истории человечества не мог достичь, поэтому мы приглашаем присоединиться к этому событию 28 февраля как можно больше человек либо здесь, в Ньюфаундленд, США, либо посредством Интернет-трансляции по всему миру, либо после 28 февраля посредством видеозаписи. В идеале, мы хотим, чтобы все 7 млрд человек в мире получили это Благословение в феврале. Это стало бы лучшим подарком для Бога и Истинного Отца. Но если мы не можем этого сделать, мы хотим, чтобы как можно больше людей, как можно больше пар, как можно больше семей получило это удивительное Благословение 28 февраля. Каким бы ни было основание, которое мы сможем создать 28 февраля, Бог сможет его использовать и развивать Свое провидение по всему миру.

Наш Царь всегда говорит о взаимосвязи между микро- и макрокосмосом. Это окажет воздействие на ситуацию в мире. Посмотрите, какое влияние на историю прошедших 2000 лет оказал Иисус, один человек. Думаю, это хороший пример взаимосвязи между микро- и макрокосмосом. Один человек с 12 учениками, один из которых предал его и отправил его на крест, повлиял на ход истории человечества в последние 2000 лет и создал основание целой цивилизации. Микро- и макрокосмос в провидении Бога очень тесно связаны. Мы видели это здесь, в церкви Sanctuary, когда условия, созданные Царем и нами под руководством Царя, реально влияли на ситуацию макрокосмоса. Подумайте, после того, как Истинная Мать Кан (Кан Хён Силь), победная Ева, заняла свое место, все заговорили о сексуальных домогательствах. Выступают женщины, которые раньше не могли об этом рассказать, теперь они внезапно почувствовали силу сразу после того, как истинная Ева заняла свое положение. Женщины ощутили поддержку, они используют хештег #MeToo («Я тоже»), придающий им уверенность всё рассказать. Для меня это пример взаимосвязи между микро- и макрокосмосом. Я не знаю, что произойдет на макроуровне в результате этого основания, но я знаю, что нечто случится, и я знаю, мы будем удивлены. Это я знаю точно. Потому что уже много раз мы были свидетелями этого здесь.

Итак, я приглашаю всех присоединиться к нашей Интернет-трансляции, если вы не сможете быть здесь, в Ньюфаундленд. Нет необходимости всем приезжать сюда, в этом нет необходимости. Конечно, мы хотели бы, чтобы сюда приехало как можно больше людей, но пространство ограничено, и мы сможем принять здесь примерно 200-300 пар. Мы ожидаем, что тысячи пар примут участие. Очевидно, большинство людей будут участвовать в этом Благословении удаленно в разных частях мира.

Краткая предыстория. Прежде всего, в феврале 2013 года в ложный «День основания» мать Хан вместе с сатаной забрала Благословение каждого из нас, кто участвовал в церемонии. Это было огромной трагедией. Она пала, и ее грехопадение в единстве с сатаной имело решающее значение. Сатана тогда забрал наше Благословение. Вы должны понимать, что сатана боролся с развитием Божьего провидения любыми возможными способами. Как Господь Второго пришествия, как вернувшийся Христос, Отец принес в наш мир Божье Слово и Божье родословие. И после ухода Отца, после сонхва Отца сатана атаковал именно это. Через мать Хан сатана атаковал Слово Бога, изменил труды Отца, изменил восемь Священных Писаний, осквернил эти Писания, тогда как Отец просил не менять их. Другой момент, сатана уничтожил столько Благословений, сколько мог. Он забрал в свое родословие столько центральных благословленных семей, сколько мог. Именно это случилось с нами, когда мы приняли участие в ложном «Дне основания» и приняли «Святое вино», связанное с этим ложным «Днем основания», который проводился в феврале 2013 года по солнечному календарю.

С февраля 2013 года начался трехлетний путь, продолжавшийся до Дня рождения Истинного Отца в 2016 году, когда мы могли восстановить данное Истинным Отцом Благословение. К сожалению, всего около 3000 семей смогли это сделать. Если считать по одному ребенку в семье, получится примерно 10 000 человек, которые вернулись под авторитет Истинного Отца, не просто вернулись, но восстановили авторитет Истинного Отца. Например, те, кто получили Благословение в числе 30 000 пар, и в течение 3-летнего периода восстановили это Благословение, по-прежнему относятся к (группе Благословения) 30 000 пар. Таким людям не нужно вновь проходить 40-дневный период разделения, проводить трехдневную церемонию и церемонию палки искупления. По милости Истинного Отца наше Благословение было восстановлено.

После Дня рождения Истинного Отца в феврале 2016 года ситуация поменялась. Конечно, люди всё еще могут вернуться под авторитет Истинного Отца, всё человечество может прийти под авторитет Истинного Отца. Но теперь те, кто возвращается, не могут восстановить свое первоначальное Благословение, теперь им нужно пройти весь процесс перемены родословия заново. Вот почему, например, те, кто раньше получал Благословение от Истинного Отца в числе тех же 30 000 пар, но не восстановил свое Благословение до Дня рождения Истинного Отца в феврале 2016 года, теперь должны получить новое Благословение и вернуться под авторитет Истинного Отца, но уже не как 30 000 пар. Теперь они будут относиться к новой группе Благословения, проводимого вторым Царем. Теперь они должны вновь пройти весь процесс перемены родословия. Потому что, не забывайте, в феврале 2013 года они перешли в родословие сатаны. Иными словами, если они «возвращаются» после февраля 2016 года (а это относится и к сегодняшнему дню), они должны вновь пройти весь процесс перемены родословия. Это предполагает Святое вино, это предполагает 40-дневный период разделения после Благословения, это предполагает трехдневную церемонию после молитвы с пастором или человеком на положении пастора, это предполагает церемонию палки искупления. Такова ситуация на сегодняшний день.

Итак, как это применимо к предстоящему Благословению? Действуют те же правила. Те, кто «восстановил» свое Благословение до Дня рождения Истинного Отца в 2016 году, имеют прежнее Благословение, мы по-прежнему связаны с родословием Бога, и нам не нужны 40-дневный период разделения, трехдневная церемония, и т.д. Нам не нужно больше менять родословие, потому что мы и так несем в себе родословие Бога. Те, кто пришел под авторитет Отца после февраля 2016 года и прошел 40-дневный период разделения, трехдневную церемонию, и т.д., также уже изменили свое родословие на родословие Истинного Отца, родословие Бога, и после этого (февральского) Благословения вам не нужно будет проходить всё заново. Хотя вы утратили свое Благословение, вы вернулись под авторитет Истинного Отца после февраля 2016 года и теперь несете в себе родословие Небес. Вам не нужно будет проходить весь процесс после грядущего Благословения.

Однако. Всем тем, кто посредством этого (февральского) Благословения только вернется под авторитет Истинного Отца, нужно будет пройти все церемонии перемены рода. Всё это связано с родословием, всё ради родословия. Вспомните, Библия — это, на самом деле, история борьбы двух родословий: родословия Бога и родословия сатаны. И эта борьба продолжается по сей день. Мы находимся в гуще этой борьбы, нравится нам это или нет. Нашей целью к тому времени, когда мы перейдем в духовный мир, должно быть перейти туда с Божьим родословием, с родословием Небес, а не наоборот. Ведь лишь тогда, когда мы несем в себе родословие Истинного Отца, мы будем связаны с Истинным Отцом.

Я знаю, у вас будет много вопросов: “А что, если в Федерации семей меня вынудили выпить вино?” Во-первых, вы можете посмотреть указы Царя на сайте, они ответят на большинство ваших вопросов. Но если вы не сможете найти ответ на свой вопрос, обращайтесь к нам, и мы постараемся как можно быстрее вам ответить. У нас здесь 7 млрд человек, но мы постараемся ответить вам по возможности быстро. Хорошо?

В конечном итоге, Бог одержит окончательную победу. Порой это может быть трудно, порой болезненно, особенно в случае со вторым поколением, потому что всё второе поколение также утратило свой статус в феврале 2013 года, и те, кто не вернулся до Дня рождения Истинного Отца в 2016 году, стали первым поколением. С этим связано много сердечной боли, однако в любой ситуации всегда есть выход и путь к победе. Вам понятно? Спасибо!

 

Дата публикации: 1 февраля 2018 г.

Оригинал видео: Тим Элдер

Перевод: 8books.ru

Поделиться с друзьями: