Беседа с господином Камияма

С этими словами Истинный Отец обратился к господину Камияма 16 июля 2010 года во время рыбалки в Соединенных Штатах (расшифровано и переведено с аудиозаписи).

Истинный Отец: Никто кроме меня не понимает внутренней ситуации. Если вы, ребята, поступаете в ситуациях по-своему, результат останется только в горизонтальной сфере. Всё должно быть связано с Богом, а посему всё должно быть связано со мной. Однако никто не желает следовать этому. К примеру, Хён Джин ним… На сегодняшний день одни лишь Кук Джин ним и Хёнг Джин ним связаны со мной.

Остальные люди находятся в стороне. Они не могут стать частью внутреннего круга. Я вовсе не глупец. Я всё это время контролировал мировое провидение.

Без меня нет никаких путей связать воедино два результата. Вы должны с ясностью прояснить это для себя. Даже если они сами станут эгоистично решать проблемы, результат никак не будет связан с миром будущего. Это абсолютно невозможно.

Кто является лидером? Истинный Отец или его дети? Откуда взялся Божественный Принцип? Вовсе не от Хён Джина. И не от Кук Джина или Хёнг Джина.

Камияма! Слушай внимательно! Ты чувствуешь сожаление перед людьми, перед отцом или дедом. Ты думал, что делаешь правильные вещи для Божьего провидения. И вот тебе результат. У нас теперь серьезная проблема. Служение Отцу сейчас или 30 лет назад имеют одинаковое значение, верно? Здесь нет никакой разницы, если мне 80 или 90 лет. Они же говорят: «Отец стар, и поэтому нам надо принимать верные решения». Они игнорируют меня и настаивают на том, что их решения лучше моих. Это просто нелепо! Разве тебе не стыдно, Камияма?

Камияма: Я хотел бы, чтобы Хён Джин ним (Престон Мун) смог вернуться к Отцу…

Отец: Ты должен слушать, что я сказал.

Камияма: Я надеюсь, Хён Джин ним сможет снова вернуться к вам.

Отец: Кто и куда вернётся?

Камияма: Хён Джин ним сможет вернуться к Отцу.

Отец: Он очень давно ушел, прошло уже много лет.

Камияма: Да. Если я понимаю суть…

Отец: Какую суть? Ты не стоишь на положении, где можешь понять мою точку зрения. После стольких лет в Церкви ты не можешь следовать за другой центральной личностью. Разве Отец является незрелой личностью? Неужели?

Камияма: Я усердно тружусь с желанием, чтобы Хён Джин ним вернулся.

Отец: С желанием? Желанием? Сколько лет уже прошло?

Камияма: Ну, прошло…

Отец: Прошло уже больше десяти лет с тех пор, как они ушли от меня. Это твоя незрелость.

Камияма: Хотел бы я с ясностью это понять…

Отец: Что? Ты хотел бы это с ясностью понять, да? Ты должен был спросить у меня, если чего-то не понимаешь. Однако, не спрашивая у меня, ты стал трудиться с ними заодно. Зачем? С Джин Маном! Джин Хё!

Чего ради! Даже будь он (г-н Квак) прав, я никогда не смогу просить такого человека о помощи. Ни за что на свете! Почему ты сотрудничаешь с такими людьми?

Камияма: Я всего лишь желал привести Хён Джин нима обратно к вам.

Отец: И тебе это удалось? Ты не смог. Сколько времени тебе нужно? Ты мог бы в течение недели достичь цели. Но почему ты не смог сделать это? Ты всюду следуешь за ними по пятам, слушаешь их, то одно, то другое. В их словах так много лжи. Они по сути утверждают свою правоту, или что Отец якобы одобряет одно или другое.

Это же нелепо! Я когда-либо говорил о двух вещах? Вёл ли я вас и туда и сюда? Я объяснял всё согласно Божественному Принципу, только Божественному Принципу. Объяснение Божественного Принципа, Изложение Божественного Принципа, Изначальный Божественный Принцип. Понимаешь ли ты суть? Понимаешь ли Бога?

Понимаешь ли ты, что между Богом дня и Богом ночи есть разница? Сейчас я учу, что Отец Люцифера, Отец Адама и Творец это одна Сущность. Не существует двух Богов. Понимаешь меня? Как ты можешь решить эту проблему, когда ты не можешь объяснить даже причины и следствия?

Почему они презирают Отца? Почему они ненавидят Отца? Не отвергай меня. Просто последуй за мной, начни трудиться вместе со мной, и всё будет исправлено за три дня. Кто создал Люцифера? Другой Бог, или же Тот, Кто создал Адама? Кто создал Адама? Тот же Самый Бог!

Однако, следует различать два аспекта Бога, а именно Бога дня и Бога ночи. Ты не знаешь, как всё это можно объяснить. Из пренебрежения Отцом ничего хорошего не выйдет. Ты должен вновь пройти образование, образование по Изначальному Божественному Принципу. Я не хочу вновь записывать и объяснять те вещи, которые уже объяснял в прошлом. Это будет бессмысленным выражением любви. Я даже не думаю решать проблемы, которые раньше уже решил. Мне это и в голову не придёт. Этого я сделать не могу.

И Бог также не может. Некоторые люди просто застряли в прошлом. В итоге они просто автоматически исчезнут. Мне не нужно даже ничего объяснять или образовывать их, они просто исчезнут. Кто-либо из тех, кто настаивал на своей правоте, вообще вернулся ко мне? Ни один! Разве тебе не стыдно за себя?

Теперь давайте рыбачить!

(Ссылка на оригинальную аудиозапись)

Поделиться с друзьями: