О Господе Второго пришествия

«…Богу, как Судье, предстояло принять решение. Но даже Он был против меня! Он сказал: «Преподобный Мун — еретик, как вы и говорите!» Почему? Да потому, что Адам и Ева предали Бога, и теперь в соответствии с законами восстановления искуплением даже Бог должен предать Адама, достигшего совершенства. Только тогда все стены, воздвигнутые в Сердце Бога, обрушатся полностью. Таким образом, все были против меня, и даже Бог занял противоположную позицию, оставив меня в одиночестве.

Однако я не мог оставить духовный мир в таком положении водоворота и хаоса. Богу предстояло принять окончательное решение. Он сказал: «Изменение родословия, права на владычество, а также сферы сердца, о которых говорит преподобный Мун — это правда!» Я вновь вернулся на землю, как чемпион-победитель, получивший подпись Бога».

9 октября 1994 г.
264-50, Чхонсонгён, стр. 906 (ссылка 8books)

«Что нужно сделать, чтобы стать Господом Второго пришествия? Пойдите в духовный мир, откройте принципы взаимоотношений всех религий в центре с Иисусом, разъясните всё, что касается небес и земли, и затем дайте исчерпывающее объяснение устройства всех существующих законов. А после этого еще и получите одобрение духовного мира! Еще вам предстоит провозгласить всё, что вы узнали. Обо всем об этом неизвестно даже в духовном мире!

Это было известно лишь Богу и сатане. Как только я это провозгласил, в духовном мире поднялась оппозиция… Из-за этого там начался хаос, продолжавшийся сорок дней. Сатана сопротивлялся как мог, умножая условия отрицания Бога. В результате духовный мир был разделен пополам, ополчившись против меня. И начался хаос! В конце концов всё это должно разрешиться на основании того, что Бог почитает за истину. Вот почему Истинный Родитель добивается полного подчинения духовного мира, получая Божье одобрение и Его подпись, а затем спускается на землю».

9 ноября 1992 г.
236-323, Чхонсонгён, стр. 904 (ссылка 8books)

«Женщины занимают положение Евы и не могут сами выбирать свой жизненный путь. Все вы хотите носить с собой мою фотографию и жить вместе со мной днем и ночью. Вы не хотите уйти и создать семью на стороне. Даже через 100 лет в духовном мире вы сможете позвать меня «Отец», как мы тут же встретимся и поговорим, полностью понимая друг друга так же, как я понимаю Небеса в общении с ними. Неужели вы думаете, что мы не сможем так общаться? Я пытаюсь освободить вас».

7 июля 2009 г., Ист-Гарден, Нью-Йорк
«Хозяин мира, владыка родословия» (ссылка 8books)

«Божий труд по восстановлению всегда обращен в противоположное направление относительно изначальной утраты. Это означает, что Богу нужно прежде всего найти совершенного Адама, который не предаст Его, а станет с Ним единым целым. Потом Адам сможет восстановить свою невесту на положении Евы…

Божье обещание Второго пришествия Господа будет осуществлено. Господь Второго пришествия должен явиться как Сын человеческий во плоти. Он явится в качестве третьего Адама. Он найдет себе невесту и настанет самый радостный день Небесного бракосочетания, «брачный пир агнца», как сказано в Откровении. Он исполнит роль Истинных Родителей».

28 октября 1973 г., Новый Орлеан, Луизиана, США
«Будущее христианства», Божья воля и мир, часть I (ссылка 8books)

“Мы унаследовали кровный род сатаны и потому не можем самостоятельно вернуться к Богу. Вследствие этого Мессия непременно должен восстановить родословие и преобразовать оскверненный сатаной род. Родословие необходимо изменить! Вот почему обязательно должен появиться Мессия. Без него восстановление рода невозможно! Нам необходимо восстановить свой род».

7 января 1988 г.
172-53, Чхонсонгён, стр. 118 (ссылка 8books)

«История человечества делится на три периода: эпоху Ветхого Завета, эпоху Нового Завета и эпоху Завершенного Завета. Что собой представляет эпоха Ветхого Завета? В те времена спасение детей осуществлялось в результате жертвоприношений. Это было время подготовки к пришествию Божьего сына. В эпоху Нового Завета приношением для принятия Родителей стал Иисус. Итак, утвержденные Богом жених и невеста всё это время готовились встретить Родителей, которые должны появиться в эпоху Второго пришествия. Я стал центром эпохи Завершенного Завета и как Истинный Родитель страдал сорок лет вплоть до настоящего момента, чтобы принять Бога на земле. Так достигается единство Бога и человека».

10 февраля 1992 г.
227-94, Чхонсонгён, стр. 118 (ссылка 8books)

Поделиться с друзьями: