Мама, позаботьтесь о себе (до свидания)! Увидимся в духовном мире!

ПИСЬМО Г-ЖИ КАН ХЁН СИЛЬ, НАЦИОНАЛЬНОЙ МЕССИИ РОССИИ ОТ 21/12/2016

Возлюбленные братья и сестры («сикку» или члены семьи),

Меня зовут Кан Хён Силь. Я с нежностью вспоминаю ранние годы, когда в 1952 году в Помнекколь в Пусане я впервые услышала Слово Истинного Отца. Я была настолько глубоко тронута и благодарна, что с сердцем решения проблем жизни и Вселенной, и с радостью охватывающей весь мир я ступила на передовую Божьего провидения вместе с Истинным Отцом.

После этого я была первопроходцем церквей в Тэгу, Тэджон, Кванджу и Пусане. Сейчас я скучаю по тем дням и нежно вспоминаю их все 65 лет, которые я прожила свидетельствуя об Истинном Отце, и вместе с Истинным Отцом посвящая всю себя борьбе за осуществление Божьей воли ради восстановления человечества.

Я прошла через все неописуемые тяготы эпохи первопроходцев. Я помню дни юности, когда голод был настолько сильным, что я стояла около ресторана и утоляла голод запахом супа на говяжей кости, время от времени получая одобрение и советы от Бога и Истинных Родителей и чувствуя Его любовь! Память о том счастливом времени все еще волнует мое сердце.

Бог и Истинные Родители знают о прожитых мною днях и ночах на протяжении этих 65 лет. Сама не ведая, считать ли свою встречу с Господом Второго пришествия сном или явью, я шла вдоль улиц города, смеясь и танцуя как сумасшедшая.

Поскольку мне в жизни посчастливилось встретить Господа Второго пришествия, для меня не было ничего невозможного. В начале своего пути я поклялась: «Я буду идти этим путем, даже перед лицом смерти, и даже после смерти я останусь верна этому пути». Слово Истинного Отца было настолько сильным, что я была без ума от Божественного Принципа.

Тем не менее однажды откуда ни возьмись я услышала такие слова. Мать сказала: «Я родилась без первородного греха из чрева трех поколений чистой родословной, тогда как Отец родился с первородным грехом».

Этого я не могла понять, как бы сильно ни старалась, и я пережила болезненные муки в течение нескольких дней. Моя совесть и вера не могла принять этих слов.

Так же я не могу понять ее слов: «Я — Мессия и Бог-Мать». Христиане будут смеяться, если услышат такие слова: «2000 лет христианство ожидало меня, Божью Единородную Дочь».

Меня нельзя заставить в это поверить. Я не думаю, что женщина может быть Мессией и Господом Второго пришествия.

Мать считает себя выше и свое положение значимее, чем положение Истинного Отца как Господа Второго пришествия. Подобное принижение позиции Истинного Отца и возвеличивание позиции Матери на мой взгляд немыслимо. Я буду больше молиться и пытаться понять, как Бог и Отец смотрят на эту ситуацию.

И поскольку я не могу принять всего этого, — я меняю свой путь. Я верю, что все вы, братья и сестры, не станете переживать обо мне, но сохраните ко мне свою любовь.

Мать, которую я так сильно любила! Не случись всех этих событий, я бы никогда не покинула Церковь, как бы сильно меня оттуда ни гнали.

Я одна из тех людей, которые любили Мать и стремились стать к вам (Мать) ближе. Хотя сейчас я ухожу, я всегда буду помнить и любить Маму.

Я ухожу в Церковь Sanctuary ради того, чтобы быть ближе и продолжать свой путь сближения с Отцом.

Хотя я и в преклонном возрасте, это было моим личным хорошо обдуманным решением перейти в Церковь Sanctuary, руководствуясь Божьей волей и, я думаю, советом Истинного Отца.

Итак, я здесь, в Церкви Sanctuary в Пенсильвании.

Мама, прошу, позаботьтесь о себе (до свидания)! Увидимся в духовном мире!

21 декабря 2016 г., Кан Хён Силь

Перевод c английского: 8books.ru

Поделиться с друзьями: